Выберите язык сайта
Привет, гость!
Логин:

Пароль:

Наши в Англии… :: Загрузки на Svjatogor.BY

Наши в Англии…

Добавила: tatjana | Дата добавления: 19 Сентября 2018 года, 17:14

Прошло более тридцати лет после Чернобыльской аварии. Но мы помним, ощущаем последствия этой трагедии до сих пор. Сегодня много чего делается многочисленными благотворительными фондами, чтобы обеспечить людей,  живущих в загрязнённых районах,  соответствующей  медицинской помощью и отдыхом летом в нашей стране и заграницей. Одной из таких организаций является английская благотворительная организация CCLL «Линия жизни детей Чернобыля», которая уже во второй раз организует  отдых наших детей. В этот раз детей Ивацевичского района принимали семьи из города Сент-Айвс, который расположен в юго-западной части  Англии. Город назван в честь святой  св. Ии Корневилльской. Здесь почитают также святых  Гермока и Бреаку.  Сент-Айвс притягивает не только туристов, но и художников. Связи города с искусством сильны и по сей день. Здесь располагается филиал знаменитой галереи Тейт, проходят ежегодные выставки и фестивали. Так работы лауреатов и дипломантов  детского конкурса рисунков, который проходил в д.  Яглевичи, экспонировались в Сент-Айвс.

Сент-Айвс – это лучший морской курорт Британии. Сказочные пляжи, блистающее море, чистый солнечный свет и воздух, свежие морепродукты были предоставлены детям, чтобы они могли окрепнуть и оздоровиться. Мы уверены, что наши дети никогда не забудут звуки и виды морского побережья и гостеприимство тех людей, которые их приняли.

Мы благодарим организатора, руководителя фонда, добрых и отзывчивых людей  за тёплый приём и заботу о наших детях и надеемся на их поддержку в будущем.  Благодаря таким людям детские мечты воплощаются в реальность.

Светлана Ахмедова

 

Прикреплённые файлы